Kamis, 13 Desember 2018, WIB

Selasa, 13 Nov 2018, 17:31:33 WIB, 56 View Saepu Alam, Kategori : Nasional

Bertepatan dengan memperingati hari pahlawan 10 November 2018, DPR-RI Heri Gunawan bekerjasama dengan STIE PGRI Sukabumi dan juga Rumah Aspirasi Heri Gunawan serta Giri Raharja menyelenggarakan Sosialisasi Literasi Keuangan dengan tema "MEMBANGUN GENERASI MILENIAL SUKABUMI YANG CERDAS FINANSIAL", sosialisasi ini mendatangkan narasumber langsung dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Sosialisasi ini diselenggarakan di Gedung Olah Raga (GOR) STIE PGRI Sukabumi dan diikuti oleh 200 orang mahasiswa reguler. Harapan dilaksanakannya kegiatan ini adalah mahasiswa bisa mengelola keuangannya sendiri dengan perencanaan-perencanaan yang baik sehingga menjadikan generasi milenial ini mempunyai budaya yang bagus dalam memanage keuangan.

Selasa, 13 Nov 2018 KPU GOES TO CAMPUS