Selasa, 31 Maret 2020, WIB

Sabtu, 18 Jan 2020, 16:35:16 WIB, 74 View Noornissa S.G., S.Sos, M.Si., Kategori : Nasional

Program Studi Manajemen STIE PGRI Sukabumi pada tanggal 18 januari 2020, kembali menyelenggarakan Seminar yang mengambil bidang kewirausahaan dengan tema "Menumbuhkan Jiwa Usaha yang mandiri dan Kreatif di Era Digital”.
Kegiatan ini akan dilaksanakan di Gelanggang Olah Raga (GOR) Cisaat kabupaten Sukabumi
Kegiatan tahun ini memiliki kosep yang berbeda dengan tahun – tahun sebelumnya, dimana pada tahun ini kegiatan Seminar akan digabungkan dengan kegiatan Bazar Produk Mahasiswa STIE PGRI Sukabumi.
Penggabungan acara ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam berwirausaha, sesuai dengan Visi dari Program Studi Manjemen STIE PGRI Sukabumi “untuk mencetak generasi yang unggul di bidang manajemen dengan basis entreprenurship“
Bazar kali ini akan diikuti olh 25 produk dari Mahasiswa STIE PGRI Sukabumi, dimana terdiri dari dari 15 produk makanan, 6 poduk minuman, 3 produk jasa dan 1 produk hijab. Jadi jangan ketinggalan untuk hadir diacara ini.