Selasa, 31 Maret 2020, WIB

Sabtu, 18 Jan 2020, 16:39:07 WIB, 1233 View Eva Fathusyaadah, SE.,MM., Kategori : Nasional

Kegiatan Seminar Motivasi Nasional Kewirausahaan yang digagas oleh Program Studi Manajemen STIE PGRI Sukabumi ini telah dilaksanakan pada tanggal 18 Januari 2020, bertempat di Gelanggang Olah Raga Cisaat Kabupaten Sukabumi dibuka oleh ketua STIE PGRI Sukabumi Bapak asep Deni.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa khususnya pada bidang kewirausahaan, dan untuk lebih mengoptimalkan kegiatan ini maka kegiatan seminar kali ini digabungkan dengan kegiatan bazar sebagai upaya untuk melatih mahasiswa memiliki jiwa usaha yang mandiri dan kreatif.
Antusias mahasiswa STIE PGRI untuk kegiatan ini sangat tinggi dengan jumlah peserta seminar mencapai 923 peserta dan kegiatan bazar ini dimeriahkan oleh produk - produk mahasiswa yang kreatif dan inovatif.
Besar harapan kegiatan ini bisa diadakan dengan mengikutsertakan peserta seminar dan bazar dari masyarakat umum. Sehingga STIE PGRI dimasa yang akan datang bisa menjadi penggerak kewiraushaan di Jawa Barat khususnya di kota dan kabupaten Sukabumi

Selasa, 10 Mar 2020 Sukabumi KECE Go To School