Selasa, 25 Juni 2019, WIB

Selasa, 12 Feb 2019, 12:52:34 WIB, 206 View Saepu Alam, Kategori : Internal

Selasa, 12 Februari 2019 komunitas mahasiswa bidikmisi (Ruang Bidikmisi) STIE PGRI Sukabumi bekerjasama dengan Shopee menyelenggarakan seminar e-commerce untuk mahadiswa STIE PGTI Sukabumi, mahasiswa yang berpartisipasi dibatasi hanya sampai 50 orang peserta dan kuota terisi penuh.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengedukasi mahasiswa tentang pentingnya mengikuti perkembangan teknologi, karena pada saat ini kita sedang mengikuti revolusi industri 4.0 (four point ou) yang dimana setiap orang dituntut untuk bisa akrab dengan teknologi, dai mulai produksi, bahkan sampai pemasaran, semua menggunakan teknologi yang canggih.

Seperti yang telah disampaikan oleh Bpk. Riki Riswandi SE., MM. dalam sambutannya mewakili bapak ketua STIE PGRI Sukabumi Bpk. H. Asep Deni yang memang berhalangan hadir, beliau menyampaikan tentang bagaimana mahasiswa ini include didalam revolusi industri 4.0 itu sendiri.