Sabtu, 14 Desember 2019, WIB

Sabtu, 29 Des 2018, 22:45:26 WIB, 1802 View Muhammad Zaky,SE.,M.Ak, Kategori : Nasional

Alhamdulillahirobbin'alamin, Puji Syukur Kehadirat Allah SWT, ibarat kata "hasil tidak akan mengkhianati ikhtiar", atas perjuangan serta persiapan yang luar biasa, dan juga atas izin-Nya, sesuai keputusan BAN-PT tahun 2018, hasil akreditasi program studi akuntansi STIE PGRI Sukabumi mendapatkan predikat 'B'.

Predikat 'B' menjadi salah satu prasyarat bagi mahasiswa perguruan tinggi swasta untuk mendapatkan fasilitas beasiswa bidikmisi dari pemerintah, dan dengan tercapainya kembali predikat 'B', mudah-mudahan STIE PGRI Sukabumi kedepannya akan lebih banyak peluang mendapatkan fasilitas bidikmisi untuk para mahasiswa dengan peningkatan jumlah kuota.

Dengan tercapainya kembali akreditasi program studi akuntansi berpredikat 'B' mudah-mudahan lulusan STIE PGRI Sukabumi semakin berkualitas dan mampu bersaing dibidangnya, khususnya bidang akuntansi.

Ada 1 Komentar
  • ceu, 02 Jan 2019, 11:45:47 WIB
    Alhamdulillah semua atas bantuan seluruh civitas akademik, semoga dapat menjadi perguruan tinggi yang memiliki martabat di masyarakat