Selasa, 25 Juni 2019, WIB

Selasa, 29 Jan 2019, 17:16:45 WIB, 2228 View Ahmad Gunawan, Kategori : Nasional

STIE PGRI Sukabumi merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta di kota Sukabumi yang berdiri pada tanggal 14 Agustus Tahun 1993.
STIE PGRI Sukabumi terakreditasi B dan memiliki sarana perkuliahan yang lengkap serta sarana pendukung lainnya seperti Laboratorium Komputer, Perpustakaan, tempat ibadah, dan Sarana olah raga yaitu GOR STIE PGRI Sukabumi yang biasa digunakan untuk kegiatan olahraga seperti Futsal, Badminton, Volley Ball, Tennis dan workshop/seminar kemahasiswaan yang diselenggarakan di kampus.
STIE PGRI Sukabumi setiap tahunnya memberikan Beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dan mahasiswa kurang mampu melalui program Beasiswa PPA dan BIDIKMISI dari Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti). Sampai dengan saat ini lulusan STIE PGRI Sukabumi terserap di berbagai instansi dan perusahaan, dimana hal ini tentu menjadi tolak ukur bagi kami dalam menerapkan kurikulum yang tepat supaya mahasiswa memiliki kompetensi yang sesuai dengan tuntutan dan kebutuhan dari para stakeholder di era revolusi industri 4.0. saat ini. Untuk Tahun Akademik 2019/2020 STIE PGRI Sukabumi menerima pendaftaran mahasiswa baru melalui jalur PMDK, BIDIKMISI dan REGULER. STIE PGRI Sukabumi juga menerima mahasiswa pindahan/lanjutan dari perguruan tinggi lain yang ingin melanjutkan kuliahnya di STIE PGRI Sukabumi.
STIE PGRI Sukabumi adalah solusi bagi calon mahasiswa yang ingin melanjutkan kuliah di perguruan tinggi berkualitas dengan biaya terjangkau dan memiliki fasilitas lengkap di Sukabumi.

Hendrayana,
Kabag Tata Usaha