Selasa, 31 Maret 2020, WIB

Sabtu, 07 Mar 2020, 11:49:00 WIB, 577 View Eva Fathusyaadah, SE.,MM., Kategori : Internal

Kembali Program Studi Manajemen STIE PGRI Sukabumi menggelar pelatihan softskill yang bertemakan :
"Meningkatkan kemampuan Komunikasi dan Perencanaan Bisnis untuk Pengembangan Usaha"
Pelatihan kali ini Program Studi Manajemen STIE PGRI Sukabumi bekerjasama dengan Bumi Kreatif Institute, dimana kegiatan pelatihan dibagi menjadi 3 tahapan pelatihan yang seru, mengasyikan dan sangat bermanfaat
Dimulai pada tanggal 29 Februari 2020 dengan materi pelatihan membuat model bisnis dengan BMC dilanjutkan dengan pelatihan Public Speaking, kemudian pada hari kedua tanggal 1 Maret 2020 yaitu materi pendampingan UMKM. Outcome yang diharapkan dari kegiatan ini adalah selain mencetak Entrepreneur, mahasiswa juga dapat menjadi seorang pendamping usaha yang dapat mengembangankan usahanya sendiri maupun menjadi seorang konsultan usaha.
Pada tahap ketiga adalah kegiatan bazar produk mahasiswa yang digelar pada tanggal 7 Maret 2020 di GOR STIE PGRI Sukabumi dari pukul 11.00 hingga pukul 16.00, kegiatan ini diikuti oleh 26 kelompok yang terdiri dari berbagai produk. Kegiatan puncak ini berupa Bazar dan pada kesempatan inu dibuka oleh Bapak Agus Sobar selaku Wakil Ketua III bagian Kemahasiswaan beliau sangat mengapresiasi kegiatan pelatihan ini dan berharap, pelatihan ini bisa terus diselenggarakan dimasa yang akan datang dan dapat terus menambah jumlah entrepreneur muda yang sukses dan memberikan dampak postif dalam meningkatkan perekonomian masyarakat.

Klik => FOTO-FOTO KEGIATAN PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN