Kamis, 13 Desember 2018, WIB

Rabu, 28 Nov 2018, 12:40:32 WIB, 45 View Ir. Dendi Zaenudin Hamidi, MM., Kategori : Internal

LPPM STIE PGRI Sukabumi pada tanggal 24 November 2018 menyelenggarakan Pelatihan "Penulisan Artikel Ilmiah & Pengelolaan Referensi untuk Publikasi di Jurnal Ilmiah Internasional Bereputasi" bagi Dosen di lingkungan STIE PGRI Sukabumi, dengan narasumber DR. Ari Riswanto, M.Ed, M.M. dari Universitas Pendidikan Indonesia. Pelatihan ini merupakan bagian dari program kerja tahunan LPPM STIE PGRI Sukabumi Tahun Anggaran 2018. Tujuan khusus dari pelatihan ini adalah untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas artikel ilmiah dari Dosen STIE PGRI Sukabumi, juga sebagai upaya pencegahan dan penanggulangan plagiarisme. Adapun tujuan lebih luasnya lagi adalah meningkatkan peran dan kontribusi civitas akademika STIE PGRI Sukabumi dalam kemajuan dan daya saing bangsa Indonesia di dunia internasional.