Kamis, 13 Desember 2018, WIB

Jumat, 16 Nov 2018, 15:03:07 WIB, 48 View Ahmad Gunawan, Kategori : Nasional

Sebagai Peserta & Tamu Undangan Spesial dalam acara Seminar Nasional IT Fair X yang diselenggarakan oleh UIN Sunan Gunung Djati Bandung, dan panitia dari Fakultas Sains & Teknologi bersama Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika, seminar tersebut bertemakan "Empowering Indonesian Youth in IT through Innovative and Social Impact Startups" dimana para pematerinya sangat kompeten dibidangnya. Dalam acara ini ada 3 pemateri/pembicara, yaitu, Nikko Eka Saputra (DSC Lead Chapter UIN Bandung & Android Developer SCCIC ITB), Agit Naeta (Software Development Manager Qwords), Fadhil Dzikri M. (CEO Apookat.com & Head of IDSF Chapter Bandung). Tamu Undangan dari STIE PGRI Sukabumi berkesempatan hadir dan berdiskusi tentang perkembangan Teknologi dan juga berkesempatan berfoto bersama dengan jajaran Dekan Fakultas Sains & Teknologi, para Dosen Program Studi Teknik Informatika, Presiden BEM UNI Sunan Gunung Djati, Ketua Dewan Mahasiswa dan Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF).