Sabtu, 24 Agustus 2019, WIB

Rabu, 12 Des 2018, 15:48:55 WIB, 96 View Muhammad Zaky,SE.,M.Ak, Kategori : Regional

Kamis, 29 November 2018., Pukul 09.00 s/d 12.00 WIB, telah dilaksanakan Kuliah Umum Hukum Pajak dan Perpajakan dengan tema " Menumbuhkan Kesadaran Perpajakan dalam Perkembangan Ekonomi Indonesia Mahasiswa STIE PGRI Sukabumi". Acara tersebut terlaksana atas kerjasama Lembaga STIE PGRI Sukabumi, Prodi Akuntansi dan KPP Pratama Sukabumi yang dilaksanakan di kampus STIE PGRI Sukabumi.

Tujuan diadakannya kegiatan adalaha untuk meningkatkan pemahaman perpajakan dan mensosialisasikan peraturan-peraturan perpajakan yang berlaku di Indonesia bagi Mahasiswa STIE PGRI Sukabumi.

Kegiatan ini dihadiri oleh 60 orang yang tiada lain adalah mahasiswa akuntansi Tingkat 3 (tiga) semester 5 (Lima) STIE PGRI Sukabumi.

Materi disampaikan oleh Narasumber dari KPP Pratama Sukabumi yang di wakili oleh Bpk Dendi Darmawan dan Unggul Yoga Wiguna.

Dari kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan kesadaran Perpajakan dalam diri Mahasiswa STIE PGRI Sukabumi pada umumnya dan khususnya masyarakat.