Tata Cara Mendaftar

Pendaftaran calon mahasiswa baru dilakukan dengan cara offline maupun online. Pendaftaran secara offline dapat dilakukan di sekretariat PMB STIE PGRI Sukabumi yang beralamat di Kampus STIE PGRI Sukabumi Jalan Pramuka II No. 10 Cikondang – Kota Sukabumi.

Pendaftaran secara online dapat dilakukan dengan membuka laman website panitia PMB STIE PGRI Sukabumi.

Langkah-langkah yang dilakukan calon pendaftar adalah:

1. Mmembayar biaya pendaftaran melalui rekening Bank Mandiri dengan no rekening : 132-00-2662222-6 (Bukti Transfer Silahkan Difoto / Scan untuk diupload pada formulir online)
  2. Mengisi formulir pendaftaran pada menu Daftar Online
  3. Isi selengkapnya formulir yang disediakan panitia
  4. Setelah di kirim (submit), panitia akan memverifikasi dan akan mengirimkan bukti telah mendaftar

Catatan

• Bagi calon mahasiswa yang sudah mendaftar, tahap selanjutnya akan dilakukan Tes bagi pendaftar yang lewat dari tanggal 31 Mei 2020
  • Bagi calon mahasiswa yang mendaftar sebelum tanggal 31 Mei 2020, akan diberikan surat untuk melakukan Daftar Ulang

Demikian informasi ini semoga bermanfaat, jika ada hal yang ingin ditanyakan, bisa menghubungi kami di WA:

Ida Royani : 085872133336 / Anis Yunisa : 081284171508