Kegiatan Olimpiade Akuntansi & Ekonomi merupakan kegiatan dari program kerja HIMAKSI & Program Studi Akuntansi STIE PGRI SUKABUMI. Kegiatan olimpiade ini merupakan kegiatan yang pertama kali dilakukan oleh HIMAKSI & Prodi Akuntansi, Kegiatan ini terdapat dua kategori yaitu kategori pertama untuk Eksternal yang pesertanya meliputi siswa/i SMK,SMA, & MA dan kategori kedua untuk Internal yang pesertanya meliputi Mahasiswa/i STIE PGRI SUKABUMI. Tema Olimpiade Akuntansi & Ekonomi kami mengambil tema “Challenge Yourself and Be The Best”.
Dengan sesuai tema, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan skill dari para peserta baik dari siswa/i maupun mahasiswa/i itu sendiri dalam bidang akademiknya, dengan adanya ajang olimpiade ini bisa dijadikan sebagai wadah untuk mereka berkompetisi siapa yang terbaik, sehingga mereka menjadi tau sejauh mana pelajaran yang sudah bisa mereka terapkan. Selain itu dengan adanya kegiatan olimpiade ini untuk para siswa/i bisa menjalin silaturahim dengan keluarga besar STIE PGRI SUKABUMI, dan bisa pengenalan dalam kampus STIE PGRI SUKABUMI.
Olimpiade ini dapat diikuti oleh :
1. Eksternal Olimpiade Ekonomi untuk adek-adek SMA & Akuntansi untuk adek-adek SMK.
2. Internal Olimpiade Akuntansi untuk Mahasiswa/i STIE PGRI SUKABUMI) Ayo ajak teman-temanmu untuk mengikuti ajang olimpiade ini!!!
Disini merupakan ajang untuk mengasah skill kalian untuk membuktikan kalian ini Anak Indonesia yg Cerdas & Berprestasi
Kirimkan team sebanyak-banyaknya dan TIDAK ADA QUOTA TERBATAS.
Hadiah Pemenang :
– Juara 1 : Trophy + Uang pembinaan + Sertifikat
– Juara 2 : Trophy + Uang pembinaan + Sertifikat
– Juara 3 : Trophy + Uang pembinaan + Sertifikat

Tunggu apa lagi yuk segera daftarkan tim kalian sekarang.

Syarat Pendaftaran :
1. Untuk Eksternal SMK, SMA & MA :
– Uang pendaftaran Rp. 100.000 per tim
– Foto copy Kartu siswa 1 orang 1
2. Untuk Internal Mahasiswa/i STIE PGRI SUKABUMI :
– Uang pendaftaran Rp. 150.000
– Foto copy KTM 1 orang 1

Uang pendaftaran bisa di transfer ke no rekening :
(BCA) 3770472147
a/n Agnes Mahesta
Save Tanggal Pendaftarannya :
– Tanggal : 25 Januari – 14 Febuari 2020