Rapat Terbatas antar Pimpinan dan Unit Kerja STIE PGRI Sukabumi yang dilakukan Rutin membahas Kinerja dan Program Kerja kedepan.
Rapat kali ini salahsatunya membahas tentang rencana dimulainya Bimbingan, Sidang dan Wisuda, PIN (Penomoran Ijazah Nasional), Satu data melalui KTP-el, MoU para Rektor, Pembenahan PDPT, tentang Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) yaitu : – sosialisasi PMB via Sosial Media (Instagram dan Facebook), – target jumalh calon Mahasiswa.
Bahasan yang lainnya yaitu tentang Kewajiban Penelitian Dosen terutama Dosen yang sudah tersertifikasi, Peringkat SINTA,OJS (Open Jurnal System) 80% dari luar.
Tentang KKN yaitu Persiapan KKN,KKN tematik, KKN di Daerah terdampak bencana bekerjasama dgn BPBD, Kerjaasama dgn Desa.
Bahasan Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) fokus output & outcome, SOP setiap unit, Rencana pengembangan kedepan, Pemutakhiran dokumen SPMI dan Evaluasi Kegiatan.
Tentang Tracer Study, penelusuran Angkatan Lulusan tahun 2017, berapa banyak yang sudah bekerja dan belum bekerja.